Цена 800р.

Обратный звонок

Форма заявки

* - обязательное поле

 

Выписка из медицинской амбулаторной карты больного

Медицинский документ строгой отчетности формы 027у об амбулаторном лечении пациента с подробным описанием течения болезни от выписки из больницы отличается только особенностями заполнения.

Выписку из амбулаторной медкарты оформляют в двух случаях: при неэффективности амбулаторного лечения в день направления пациента в стационар или если лечение успешно завершено, и документ требуется для дальнейших действий (обоснования превышения стандартного срока нетрудоспособности по данному диагнозу, организация санаторно-курортного лечения и т.п.)

Что заносится в бланк формы 027у

Справка 027у должна показывать историю болезни в том виде, как она отражена в амбулаторной карте пациента: сведения о жалобах при первичном обращении, данные о лабораторных исследованиях и других методах диагностики, предпринятые лечебные меры. Обязательно указание состояния пациента на момент выдачи документа.

Получить форму при первичном обращении к врачу невозможно, так как справка базируется на большом объеме фактического материала. Даже при очевидном диагнозе требуется подтверждение методов лечения сдачей анализов, заключением узких специалистов и т.п. Все эти сведения заносятся в амбулаторную карту — и только после этого делается выписка.

Кому можно доверить заполнение справки 027у из поликлиники

Выписка из поликлиники 027у лаконична, но содержит термины и обозначения,  которые грамотно перенести на бланк может только опытный специалист. Если доверить заполнение документа непрофессионалу, при первой же проверке могут возникнуть нежелательные вопросы.

Это особенно важно для тех, кто решился купить выписку из медицинской амбулаторной карты больного: хотите получить официальный безошибочно заполненный документ — заказывайте его в «Мед-Молнии»!