Цена 800р.

Обратный звонок

Форма заявки

* - обязательное поле

 

Выписка из медицинской карты формы 027у

Медицинская форма 027у, или выписка из истории болезни пациента, фиксирует сведения о течении заболевания, методах лечения и состоянии больного и используется для взаимосвязи между медучреждениями (например, для госпитализации или перевода в другую больницу).

Кроме этого, выписка из медкарты может предъявляться по месту учебы или работы и является обязательной при рассмотрении определенных вопросов на заседаниях КЗК — от продления срока нетрудоспособности до присвоения инвалидности.

Как заполняется форма 027у

Справка 027у заполняется лечащим врачом на основании истории болезни пациента. Если предъявитель лечился амбулаторно (то есть, на дому с посещением поликлиники), оформляется амбулаторная выписка; если лечение проводилось в больнице — стационарная. Для затребовавших документ инстанций особой разницы в типах формы 027 нет.

Выписка 027у должна содержать данные о пациенте и его заболевании в динамике диагностики и лечения, а также наименование учреждения-получателя. Документ предполагает использование медицинской терминологии и специфических обозначений, что накладывает жесткие требования на квалификацию занимающегося оформлением справки лица.

Справка 027у как универсальный медицинский документ

Выписка из медкарты — это своеобразная гарантия сохранения истории болезни, имеющая важность и для самого пациента, который должен лично проконтролировать достоверность вносимых сведений (персональные данные, диагноз, даты и т.п.)

Форма часто используется в комплекте с другими справками — например, с больничным листом или с ф 095у для увеличения сроков нетрудоспособности.

Если у вас возникла потребность в таком документе, вы всегда можете купить выписку из медицинской карты формы 027у в компании «Мед-Молния».